您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2018-02383 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-03-20 17:01
名称: 市经信委积极为跃进机电公司排忧解难
文号 :    
市经信委积极为跃进机电公司排忧解难
2018-03-20 17:01           来源: 【字体:   打印
        315日,市经信委主任高守凯带领导相关科室人员深入跃进机电公司道县靶场,就试验区土地确权问题开展调研,道县县委常委、宣传部长彭德源一起参与调研。

高守凯首先查看了靶场试验区现场,听取跃进公司总经理助理朱懂新介绍基本情况,湖南兵器跃进机电有限公司(原湖南省跃进机械厂)始建于1966年,位于道县仙子脚镇,1975年经湖南省革委会批准扩大用地共计6310亩,用于新建试验场、仓、厂区及生活区,1991年,工厂被国务院确定为三线脱险整体搬迁企业,2001年完成整体搬迁,原土地移交道县人民政府(除靶场试验区、总库区、炮位除外),主厂区搬迁后,靶场境内因创办企业、修建公路等问题出现一系列安全隐患。高主任周边环境包括建筑物、道路等进行了仔细查看,当场提出隐患所在,并提出务必高度重视靶场的安全生产工作。


道县县委常委、宣传部长彭德源表示在全国军民融合大气候影响下,支持国防建设是义不容辞的责任,相关部门一定全力支持军工企业的大力发展。

高主任要求,要尽快向市政府做出汇报,划清土地权限问题;做好场内打靶期的人员清理和安全执守工作;清除靶场弹导区建筑物等障碍,避免人员伤害。(军民融合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图