您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2018-02708 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-08-02 09:42
名称: 市经信委召开庆“八一”座谈会
文号 :    
市经信委召开庆“八一”座谈会
2018-08-02 09:42           来源: 【字体:   打印

8月1日,市经信委召开庆“八一”座谈会。全委退伍军人,与委领导、干部职工欢聚一堂,共同庆祝建军91周年。


座谈会上,委党组书记、主任高守凯首先对各位与会军人的到来表示感谢,并致以节日的问候。同时也询问了大家的生活和身体状况。他强调军人的过硬作风和优良传统是我们学习的榜样,当下是脱贫攻坚关键时期,希望在座各位以军人继续保持军队的优良作风,积极出谋划策,为全市的工业经济发展作出应有贡献。

在热烈融洽的气氛中,与会人员畅所欲言,深情地回忆了曾经的军旅生活,讲述了从军旅投身到经信事业的切身感受和体会,也对未来的工作进行了展望。最后大家纷纷表示,一定会继续发扬和保持革命军人的优良传统和作风,将部队的优良作风带到经信工作中来,以饱满的热情,为我市的工业经济发展,为打造美丽新永州做出自己的一份努力。

(电子信息产业科)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图