您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2018-02751 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-09-11 15:20
名称: 市经信委组织召开军民融合工作座谈会
文号 :    
市经信委组织召开军民融合工作座谈会
2018-09-11 15:20           来源: 【字体:   打印

910日,市经信委组织召开军民融合工作座谈会,会议由委党组书记、主任高守凯主持,跃进、湘器、建华、南岭四家军工企业及锦络电子、云谷、新辉开、云联星空等“民参军”企业参加了会议。

会上,高守凯通报了当前我市工业经济运行情况,并传达了国家、省、市关于军民融合工作的有关精神,要求各企业要积极响应政策,加快推进军民融合深度发展。各企业对今年1-8月份经济运营情况及全年预计完成情况、当前存在的问题和困难进行了汇报,并就军民融合工作及军民融合产业园的建设提出了较好的建议。

市经信委党组成员、副主任唐荣立就加快推进军民融合工作提出了相关要求,强调企业要加强自身建设,吃透政策,加强交流,实现合作共赢目标。

高守凯强调,要硬环境和软环境共同发展,加快“军转民”和“民参军”步伐。欢迎各军民融合企业入驻产业园,共同打造军民融合产业基地,发展壮大军民融合产业。同时也希望企业积极主动上云,积极用好工业云平台,把企业做大做强。

(军民融合科)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图