您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2018-02822 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-10-10 19:32
名称: 全力以赴办大赛 各司其责保圆满
文号 :    
全力以赴办大赛 各司其责保圆满
2018-10-10 19:32           来源: 【字体:   打印

2018“猎豹汽车杯”首届中国青少年人工智能机器人大赛暨第九届亚洲机器人锦标赛VEX中国选拔赛将于10月18至21日在永州市举行。为确保大赛的顺利举行,10月10日,市经信委党组书记、主任高守凯会同亚洲机器人联盟主席梁钟铭、金鹰卡通卫视总监罗岚、市委外宣办主任张穆宸、市经信委党组成员、副主任唐卫红及各相关部门负责人召开了赛前商讨会。

会议就大赛相关工作进行了再次细化分工部署。高守凯指出,当前我市正处于加快科学发展、实现赶超崛起的重要时期,机器人大赛落户永州,是永州的荣幸。我们要全力以赴抓好各项准备落实工作,通过合作各方共同努力,将大赛打造为精品赛事活动, 达到“举办一场比赛,构建一个平台,打造一个产业”的目标,进一步提升永州知名度、美誉度和影响力。

据悉,大赛组委会还将邀请多名永州籍的广东的智能制造方面的企业家回乡参加活动,助力永州智能制造发展。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图