您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2019-03034 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-01-25 14:36
名称: 防事故保安全 科经委在行动
文号 :    
防事故保安全 科经委在行动
2019-01-25 14:36           来源: sgxj 【字体:   打印

为深贯彻国务院、省、安全生产电视电话会议精神落实县委、县政府安全生产相关通知要求。1月24日,县科经委韩湘带领经济运行股技术改造股,开展省市“两会”和春节期间的安全生产“防事故保安全”专项行动。

本次专项行动重点针对县北片区大村甸镇、文明铺镇内涉及特种设备、食品及人员密集型的工业企业进行安全检查。共指导安全生产工作4家次,发现安全生产制度不完善、安全标识缺少、消防设施陈旧、电线接线不规范等隐患问题,要求企业立即整改。

目前正值“春节”和省“两会”的特殊时期,检查组强调,各规模工业企业要加强日常隐患排查,加强员工安全教育,提高安全意识,确保安全生产。对检查发现的安全隐患要尽快落实整改,全力保障生产环境安全可靠。

下一步,县科经委将继续贯彻“管行业必须管安全”的工作准则,跟踪企业安全隐患整改力度,加强对我县规模工业企业和驻县电力、通信企业的督促与指导工作,全力确保企业安全生产工作落实到位。

(县科经委蒋春华)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图