您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2019-03308 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-07-31 09:41
名称: 我市组织参加全省民爆行业工作会议
文号 :    
我市组织参加全省民爆行业工作会议
2019-07-31 09:41           来源: sgxj 【字体:   打印

7月26日,全省民爆行业高质量发展暨安全管理工作座谈会在长沙召开我市由市工信局牵头,组织南岭双牌分公司、湘器公司、旺达民爆公司等企业参加了此次会议。

会议传达贯彻2019年全国民爆行业安全管理工作座谈会精神总结今年上半年全省民爆行业的工作,部署全省民爆行业高质量发展推进工作和下半年的主要工作。

省工信厅党组成员、副厅长黄宝林作了题为《发展为引擎 安全为基石 全力推进我省民爆行业高质量发展》的重要讲话。省公安厅治安总队副总队长吴冰应邀出席会议并讲话。民爆物品管理安全处处长彭启文介绍了2019年上半年全省民爆行业经济运行情况及下半年重点工作安排。会议由殷林波巡视员主持。

永州市工信局作为全省唯一的市州代表,就我市当前民爆行业基本现状,目前国内民爆行业面临的产能过剩、产品结构不合理等一系列问题,以及我市下一步如何实现民爆产品转型升级,加快重点项目推进,加强安全监管和高质量发展等几个方面进行了发言,作经验交流。

省公安厅、市州和部分县级民爆行业主管部门、省爆破器材行业协会,全省民爆科研、生产、销售企业等单位的共80余名代表参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图